Biscotti alla zucca - PawPet

Biscotti alla zucca


Festeggiare la notte di halloween con i nostri amici pelosetti è possibile e per farlo al meglio ecco una semplice ricetta per dei squisiti biscotti fatti in casa adatti anche a loro

di Daniela Burali | Ottobre 27, 2019


Ingredienti

-450g di zucca

-1/2 tazza di avena

-3 tazze di farina di frumento o di riso

-2 uova

-3 cucchiaini di olio di oliva

-1/2 cucchiaino di cannella

Procedura

1.Preriscaldate il forno a 180°C

2.Cuocete la polpa di zucca in abbondante acqua non salate per circa 20 min o finché non risulterà morbida

3.Mettete in una terrina la farina, l’avena e la cannella e mischiateli bene

4.In un’altra terrina mettete la polpa di zucca, le 2 uova, i tre cucchiai d’olio e amalgamate bene gli ingredienti aiutandovi con una forchetta

5.Aggiungete a questa purea gli ingredienti che avete mischiato precedentemente un po’ alla volta in modo da non formare grumi

6.Amalgamate gli ingredienti con le mani fino a che non avrete ottenuto un impasto morbido

7.Stendete l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato fino a dargli uno spessore di un centimetro

8.Ritagliate i biscotti nella forma che preferite

9.Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno a 180 gradi per 30-35 minuti circa, fino a quando non saranno leggermente dorati.

DOLCETTO O SCHERZETTO!

Suggerimenti

Fiere ed evneti